邀请函

 尊敬的________医生:

  

  为提升我国糖尿病肾脏病的诊疗水平,深化对糖尿病肾脏病发病机制的认识,由中华医学会、中华医学会糖尿病学分会主办,中华医学会糖尿病学分会微血管并发症学组与南方医科大学南方医院共同承办的“糖尿病微血管病变进展与实践研讨班”将于 2019年10月18-19日在广东广州举行。

  自2010年学组成立以来,每年有数百名从事临床与基础研究的专家医生与会,多学科的沟通与交流提升了基层糖尿病肾脏病防治的理念和技术,并通过发布及修订“糖尿病肾病防治专家共识”,有力的促进了我国糖尿病肾脏病诊疗水平的不断提高,取得了良好的学术交流成果。

  本次会议以拓宽固有诊疗思维、加强跨学科合作为宗旨,用心打造品牌学术交流平台,邀请多位国内外知名糖尿病、内分泌和肾脏病等领域的专家,通过不同学科的视角围绕糖尿病肾脏病诊断及其发病机制的最新进展进行学术报告。同时会议将增加专家现场点评环节,与参会同道充分交流与碰撞与会体验。

在此,我们谨代表中华医学会糖尿病学分会“糖尿病微血管病变进展与实践研讨班”组委会,诚挚邀请您的参与,共同分享诊疗经验和科研成果,同心携手推动本学术领域的进一步交流与发展。金秋十月,让我们相约羊城!


 中中华医学会糖尿病学分会                                                                   中华医学会学术会务部

     2019年6月                                                                                          2019年6月


距离会议开始还有
--
--
--
--
重要时间

会议日期

2019年10月18-19日

网上优惠注册截止日期

2019年9月15日

现场报道日期

2019年10月18日

组织机构

主办方

中华医学会

中华医学会糖尿病分会

承办方

中华医学会糖尿病学分会微血管并发症学组

南方医科大学南方医院

联系我们

大会秘书处

刘苗苗:15210822280

邮箱:lmm860720@163.com

中华医学会学术会务部

冯博:010-85158145